أصالة نصريأصالة نصري

على هامش إحيائها حفلاً ناجحًا في مهرجان مراسي بالساحل الشمالي بمناسبة اليوم الوطني السعودي، أدلت الفنانة السورية أصالة نصري بتصريحات كشفت خلالها عن مشاريعها المقبلة وعلاقتها العاطفية بأسرتها.

وفي ما يتعلق بعودتها إلى دمشق، أوضحت أصالة أنها تسعى لإقامة حفل هناك في شهر ديسمبر المقبل، وقالت: “يا رب، ليس هناك من شيء مؤكّد مئة في المئة، لكنني أعمل بجد مع فريقي على هذا التاريخ، ونحاول بشتى الطرق تذليل الصعوبات، لأن هذه الزيارة حلم يرافقني لأسباب عديدة.”

وعن علاقتها بابنتها شام، شدّدت أصالة على أن الرابط بينهما يتجاوز علاقة أم بابنتها، مضيفة: “شام هي قطعة مني، من تكويني وجسدي، وليست منفصلة عني إطلاقًا، لكنّي احاول أن أضع مسافة لتأخذ دور الابنة.”

أما عن حفيدتها جيهان، ابنة شام، فقد عبّرت أصالة بعاطفة كبيرة قائلة: “أموت فيها، وهي بالتأكيد تحبني، لكن لم نجد بعد الوقت الكافي لتتعلّق بي كما أتمنى. أحلم أن تجلس في حضني ولا تفارقه، ولذلك أجّلت ألبومي قليلًا لأمنحها كل وقتي.”

كما لفتت الفنانة إلى أن حفيدتها تُظهر ميولًا فنية وتتمتع بصوت جميل، ما يطمئنها ويُسعدها، مشيرة إلى أن الأطفال الذين يحبون الفن والموسيقى هم الأقرب إلى قلبها. وأضافت: “من خلال خبرتي في الحياة ومع الناس، اكتشفت أن محبّي الموسيقى هم أقل الناس ضررًا.”

بهذا المزج بين الفن والعائلة، تؤكد أصالة نصري مرة جديدة أنها فنانة تحمل قلبًا نابضًا بالحب، سواء على المسرح أو في حياتها الشخصية.

وكان كل من الفنانَين أصالة نصري وأحمد سعد قد تألقا في احتفالية اليوم الوطني السعودي، التي أقيمت ضمن فعاليات مهرجان مراسي ” ليالي مراسي” ورفعت شعار كامل العدد، برعاية مراسي البحر الأحمر، حيث قدما باقة منوعة من أجمل أغنياتهما وسط تفاعل جماهيري كبير.

TypoWebIcon-Logo-1 أصالة نصري تكشف عن موعد حفلها في دمشق في شهر ديسمبر المقبل