روبيروبي

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو من حفل الفنانة روبي الأخير في مدينة العلمين، ظهرت فيه وهي تتحدث عن أغنيتها الشهيرة “3 ساعات متواصلة”، ما أشعل حملة انتقادات واسعة ضدها، واتهامات بأنها خرجت عن حدود الذوق والآداب العامة.

وقالت روبي في الفيديو المتداول: “علشان طموحكم بس ميعلاش، أنا كنت ست أوفر، مش عارفة كام ساعة، ممكن نص ساعة، لكن 3 ساعات متواصلة كتير”. هذا التعليق أثار غضب شريحة من الجمهور الذين اعتبروا أن حديثها يحمل إيحاءات غير لائقة، خصوصاً أن الأغنية نفسها أثارت جدلاً منذ طرحها بسبب اسمها.

وفي وقت سابق، كانت روبي قد ردّت على الجدل المثار حول كلمات الأغنية، مكتفية بنشر مقطع منها عبر حسابها على إنستغرام وكتبت: “ما تيجي حبة نستخبى من البشر… من السواد اللي انتشر”، دون الدخول في سجال مباشر مع منتقديها.

الحفل تخلله تقديم مجموعة من أبرز أغانيها القديمة والجديدة التي لاقت تفاعلاً واسعاً من الجمهور، بينها “قلبي بلاستيك”، “ليه بيداري كده”، “حتة ناقصة”، إضافة إلى “3 ساعات متواصلة” التي عادت لتتصدر النقاش على مواقع التواصل الاجتماعي.

Logo الجمهور ينقلب على روبي بعد حفلها في العلمين