نانسي عجرمنانسي عجرم

ينتظر أن تعلن النجمة اللبنانية نانسي اليوم موعد صدور ألبومها الغنائي الجديد بعنوان “نانسي 11 الذي أعلنت عنه ضمن حملة ترويجية واسعة، كانت بدأت بها منذ مدة وهي لا تزال مستمرة حيث شدت حماسة جمهورها العريض لبنانياً وعربياً وحتى أجنبياً.

وفي جديد هذه الحملة الترويجية التي تقوم بها تمهيداً لاطلاق البومها الغنائي الجديد الغني بتنوعه الموسيقي بين الايقاع الشبابي العصري والرومانسي، كشفت نانسي عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي عن أسماء الأغنيات التي يتضمنها الألبوم ضمن مقطع فيديو أظهر أسماء إحدى عشرة أغنية، وهي: «بدي قول بحبك، يا قلبو، أنا تبعني؟ غيرانين، طراوة، انسى، سيدي يا سيدي، لغة الحب، جاني بالليل، على علمي، أنا هفضل أغني».

كما كشفت عن الغلاف الرسمي للألبوم الذي لفت أنظار المتابعين بصورته وتصميمه المبهرين والمعبرين معاً، فبدت الفنانة اللبنانية وهي تغمر ذاتها في نسخة أخرى مع تباين في تعابير وجهها بين الجديدة والابتسامة في رسالة واضحة منها باعتمادها على ذاتها وبتفوقها الفني والناضج، كما عبّر المتابعون في تعليقاتهم على هذا الغلاف، الذي أرفقته بتعليق جاء فيه: «الغلاف يعبّر عن كل شيء… هذه هي «نانسي11».

كما نشرت باللون الابيض والأسود مقطع فيديو بدت فيه وهي تحاور نفسها في رسالة واضحة وعميقة لما وصلت اليه من مستوى فني مميز، وحظي هذا الفيديو على إعجاب المتابعين الذين أثنوا على مضمون هذه الحملة الترويجية وعلى هذا الحوار .