أعلنت مجموعة “روتانا” للموسيقى عبر حساباتها الرسمية على مواقع التواصل، الإثنين، عن موعد عودة الفنّان ماجد المهندس لاستئناف نشاطه الفني، في أكتوبر/ تشرين الأوّل المقبل.
ويتواجد المهندس في باريس حالياً، حيث يستكمل “فترة النقاهة التي يقضيها هذا الصيف في أورربا إثر الوعكة الصحيّة التي ألمت به”، وفقًا لـ “روتانا”.
وكان المهندس قد تعرض لوعكة صحية في يونيو/ حزيران الماضي، بعد إدائه لمناسك الحج في مكّة، وطمأن جمهوره على صحته أواخر يوليو/ تموز 2025.
رسالة حب وشكر لكل من سأل عني من اصدقائي وعائلتي وجمهوري الحبيب عائلتي الكبيرة اطمنكم انا بخير الحمد لله ، دعواتكم كان لها اثر كبير في نفسي الله لايحرمني من حبكم ياسبب سعادتي pic.twitter.com/lWYSawQvD3
— ماجد المهندس (@majidalmohandis) July 24, 2025
وخلال فتره نقاهته، جدد المهندس عقده مع مجموعة “روتانا” للموسيقى، ومن المقرر أن يستأنف نشاطه الفني بإصدار ألبوم مصغّر “هو باكورة العقد الجديد”، وفقاً للمجموعة السعودية.